dakarant (dakarant) wrote,
dakarant
dakarant

Category:
  • Music:

Страничка на Самиздате

Решил, что должно быть место в интернете, где лежат мои творения. Завёл страничку на Самиздате: http://samlib.ru/editors/t/tkachenko_dmitrij_aleksandrowich/. Буду постепенно выкладывать там свои стихи и околофилософские тексты (если появятся художественные прозаические - то и их). Можно добавлять в закладки и всё такое.
Выкладывать буду постепенно, 1-2 раза в неделю, наверно. В фейсбук и вконтакт буду перепащивать. Знаю, что продвинутые товарищи заводят свои группы/страницы в фб и вк. Как думаете, мне стоит заводить? Вроде читателей-то у меня немного...
Выложил пока только стихотворение "Долгая дорога в небо", которым презентовал книжку, и текст про рай. Продолжение следует.

Вообще я сейчас в основном сижу в фейсбуке: https://www.facebook.com/dmitry.tkachenko.75 У фейсбука немало недостатков - неудобный интерфейс, неочевидный алгоритм формирования ленты, баны за всё подряд... наконец, далеко не все мои друзья там есть - но всё-таки там, как говорится, жЫвая жЫзнь, дух старого ЖЖ с интеллектуальными дискуссиями и политсрачами. К тому же это не российский ресурс, там более безопасно писать о политике.
Tags: стихи
Subscribe

  • Актуальное-коронавирусное :))

    "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про…

  • Идея Главного Таланта

    Вот что мне не нравится в Высокой Теории Воспитания из Мира Полдня братьев Стругацких – так это идея Главного Таланта – дела, которое…

  • Аннигиляция улитки на обочине

    Свеженький, с пылу, с жару – 2018 года – американский фильм «Аннигиляция». В моей френдленте его прямо называли фильмом по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments